Previous Entry Share Next Entry
При всем трагизме ситуации в которую попала Анна Бондарева..
resident_063
Понятно, что ничто не сможет обелить убийцу девушки. Но. Нельзя не обратить внимания на его вчерашнее заявление в зале суда:

Без названия

Нельзя не обратить потому что в новейшей криминальной истории Самары был другой трагический пример человеческой жестокости, главный фигурант которого - Александр Фаерман не постеснялся прибегнуть к помощи адвокатов, дабы не понести адекватного и реального наказания за свое кровавое преступление, возможно, даже более жестокое, чем шокировавшее всех без исключения жителей города убийство Ани Бондаревой, так как жена Фаермана была убита им в присутствии малолетнего ребенка, которого папа оставил без мамы......

Оль lelik63 , а что там с кассационной жалобой, или как там это у вас называется, ты говорила что вы будете бороться до конца и поможете простой семье - родителям девушки - добиться ПРАВДЫ.. Так поможете или нет?

  • 1
откуда берутся подобные мрази и почему они потом еще долго живут?

Не нужно спешить делать выводы по первому заявлению. Впереди ещё следствие и судебный процесс. Как правило те, кто был готов принять "по всей строгости" в ходе заседаний стремиться как можно больше скостить срок

Говорили, что он собирался нанять адвоката. Но потом отказался. Фиг знает. Бог ему судья, но за процессом будем следить. Уверена, что осудят его и осудят на серьезный срок.

Дима! Ты прежде, чем в тему влезать, инфо собери, не ленись. Мальчик -игрок, денег должен. Если он сейчас выйдет на свободу, его за яйца возьмут кредиторы, они же понимают, что он ненадолго. Поэтому ему выходить из зала суда, себе дороже. Верить убийце в его искренность и раскаяние-очень смешно. Особенно тогда, когда он неделю труп скрывал и свой поступок.

По второму вопросу, у тебя есть сомнения? Очень интересно поставил вопрос.

Edited at 2015-08-02 09:32 pm (UTC)

Просто тишина такая в информационном поле по этому поводу.. Когда еще обещала рассказать как продвигаются дела

когда продвинуться, тогда и напишу. Документы отправлены в Москву. Ждут ответ, будут рассматривать дело, или нет.

Как это не будут рассматривать дело? В вышестоящей инстанции разве не обязаны рассматривать? Ну вот видишь, нам простым людям, далеким от адвокатских тонкостей ничего не понятно. Напиши плииииииз пост, расскажи что изменилось за полгода, каковы шансы у убийцы-Фаермана получить РЕАЛЬНЫЙ и справедливый срок

я уже писала, какие были изменения. Как новости будут, так и напишу. Сейчас не зачем воздух сотрясать. Тряхну тогда, когда нужно будет. Фаерман уже один раз вышел в топ, пока случайно, и снова выпущу, когда время прийдёт. От Самары сейчас ничего не зависит. Но народ оказывается любит жаренные факты. Этим и воспользуемся. А там, как бог сочтёт сделать нужным для всех, то и примем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account