resident_063 (resident_063) wrote,
resident_063
resident_063

Category:

Беспредел охранников в ресторане Максимилианс

Оригинал взят у 63ru в За что пристрелят Юриса Шафиева и его охранников гости ресторана Максимилианс?
Я вот все жду, когда кто-то из гостей ресторана Максимилианс постреляет охрану из ЧОПа бывшего начальника службы безопасности самарской мэрии Юриса Шафиева или ему предъявит за быдлячество его подчиненных, которые вроде как охраняют ресторан, а в реальности занимаются вымогательством денег с клиентов. Это не первый, это уже блять 221 случай когда охрана ресторана устраивает конфликты с клиентами, конечная цель которых взять с них 3000 - 5000 рублей взятки. Причем эти бандерлоги совсем не думают, что у кого-то из гостей есть своя охрана, связи в полиции и выебать этот ЧОП не составит проблем. Просто люди у нас добрые и отходчивые. Я как-то раз предупреждал Шпфиева, что такой вариант прям таки витает в воздухе, но видимо ему похуй. В принципе его понять можно. Его, как бывшего фейса если и ебнут то в самую последнюю очередь, а постреляют охарнников молодых бандерлогов из рабочих районов Самары. Наука будет.

Дмитрий, добрый вечер!
Хочу поделиться историей, произошедшей сегодня (видимо ночью - прим.63ru).

Есть не безизвестный ресторан Максимилианс. Ходим туда крайне редко, в основном на концерты интересных исполнителей. Но, сегодня, нас пригласили друзья, столик забронирован. Ужин начался прекрасно - быстро, вкусно. Вышли покурить на улицу, а обратно нас не пускает охрана - супруга забыла браслет за столом.И не просто не пускают, а несколько здоровых охранников силой пытаются вытолкать мою жену ( достаточно миниатюрную девушку), я подключаюсь к происходящему, мне пытаются скрутить руки(хотя я показываю браслет), в итоге нам объявляют что мы неадекватны (хотя и успели выпить по 2 рюмки) и отказываются пускать. Подходят наши друзья, вопросы охране что и почему - и самый поразительный ответ - все мы (нас 6 человек) невменяемы и нас не пустят. Браслеты все показали, но по прежнему нас не пускают. Ужин стынет, водка греется, мы в непонятном ожидании стоим в холле. Причем выпускать на улицу нас тоже отказываются - по причине не оплаченного счета. Администратор ничего решить не может, охранники как коршуны столпились вокруг нас и предлагали "выяснить отношения по мужски в каком то спорт-клубе". В итоге, мы вызвали милицию, которая составила протокол на этих горе-охраников и нас наконец то выпустили из этого заведения.
Весь конфликт занял около 1,5 часов и испорченного вечера... Теперь, точно, в это заведение мы, и наши друзья не пойдем ни под каким предлогом.
Замечу, что это не первый случай наглово и безбашенного поведения охраны этого заведения. Регулярно, на концертах, эти отморозки пугают своим поведением не только посетителей, но и выступающих - в подтверждение тому могут высказаться те, кто был на концерте Веры Брежневой или Винтаж, и многих других...

Думаю, публикация этого письма заставит задуматься руководителей заведения о своей службе безопасности. Все таки, люди, приходящие туда, тратя свои деньги, хотят спокойно отдохнуть, а не иметь разборки с невменяемой охраной.
Tags: Максимилианс, Самара, Юрис Шафиев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments